Rose Borella concedeu entrevista para o jornal metrópole

Entrevista para o Conexão Cidadã
9 de outubro de 2018

Rose Borella concedeu entrevista para o jornal metrópole

Escolher carnes de qualidade para aquele churrasco do fim de semana nem sempre é uma tarefa fácil. Além disso, saber a procedência dos produtos é um fator essencial. Esses foram algumas das motivações que fizeram a nutricionista e especialista em segurança alimentar Rose Borella fundasse, em 2003, o Ready Beef Boutique e Steakhouse. 

O empreendimento surgiu após Rose descobrir que 70% das carnes consumidas no Brasil eram oriundas de abates clandestinos. Por isso, a preocupação do estabelecimento com a origem dos produtos. Aliás, essa continua sendo uma preocupação da empresária, que faz questão de visitar pessoalmente os frigoríficos parceiros.

Em entrevista ao projeto Caminho de Sucesso, a proprietária da casa de carnes conta curiosidades e histórias sobre a marca. Confira a entrevista na integra no site metrópole.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *