Curso de vinhos

Curso de churrasco
23 de agosto de 2017
46º Curso do Ready Beef – Curso de Churrasco
1 de setembro de 2017

Curso de vinhos

Programação:


1ª Aula: História do vinho, conceito de vinificação e viticultura, variedades de uvas brancas e técnicas de degustação;

2ª Aula: Elaboração de vinhos tintos e rosados, variedades de uvas tintas e legislação;

3ª Aula: Elaboração de Champagnes e espumantes, conceito de preço e qualidade. conceito de terroir, leitura de rótulos e como comprar vinhos;

4ª Aula: Elaboração especiais (vinhos fortificados e de sobremesa), armazenagem, serviço do vinho e noções de harmonização.

O curso básico é composto por 4 aulas, sendo 1 aula por semana. O custo por pessoa é de R$ 350,00, com degustação de 2 a 3 vinhos por aula, num total máximo de 12 vinhos ao longo do curso. O aluno receberá apostila do curso e certificado de participação. Tirando os custos do curso, o restante do valor será dividido entre o Ready Beef e os palestrantes. Os custos do custo:
- Vinhos utilizados em cada aula;
- Tábuas de frios e queijos;
- Comidas para aula de harmonização;
- Pães e água para todas as aulas;
- Aluguel de projetor e telões;
- Apostilas e o diploma de cada aluno participante.
Turma: 20 pessoas
Preço:
R$180,00

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *