BRASIL: POTÊNCIA ALIMENTAR – Segurança dos Alimentos de Origem Animal

46º Curso do Ready Beef – Curso de Churrasco
1 de setembro de 2017
Jantar Harmonizado no Ready Beef é um sucesso!
1 de setembro de 2017

BRASIL: POTÊNCIA ALIMENTAR – Segurança dos Alimentos de Origem Animal

O assunto ALIMENTO é o mais importante para a humanidade neste século XXI. O Brasil será responsável em grande parte para prover de alimentos não só a presente população mundial como também o aumento de mais 2 bilhões previstos até o ano de 2050.

O livro foi organizado pela ABRAMVET- Academia Brasileira de Medicina Veterinária e a SNA – Sociedade Nacional de Agricultura, tem 17 capítulos, sendo 4 deles de autores residentes em Brasília. São eles:

  • • Dr Milton Thiago de Mello – Presidente da ABRAMVET, professor aposentado da UNB; escreveu os capítulos: Segurança Alimentar : do pasto ao prato; Mudança de Hábitos Alimentares, e O Futuro da Segurança Alimentar.
  • • René Dubois– consultor do Ministério do Desenvolvimento Agrário e membro da ABRAMVET escreveu o capítulo: Importância da Agricultura Familiar na Produção de Alimentos.
  • • Fernanda Carvalho Peixoto – Ministério da Defesa; escreveu o capítulo: Segurança Alimentar nas Forças Armadas
  • • Maria Roseli Cassano Borella – nutricionista, empresária RB Projetos e Assessoria em Alimentação e Ready Beef steakhouse e boutique de carnes. Escreveu o capítulo: “Frigomato” ou “Boutique” de Carnes? Qual das carnes você escolhe.

O livro foi lançado, em Brasília, quinta feira, dia 11 de dezembro de 2014.

Veja matéria publicada sobre o evento por Letícia Oliveira!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *